Shiae Hagall Serpent
психопат с гиперконтролем. однажды я прочел в газете, что полиция ищет злоумышленника-садиста. я позвонил им, но оказалось, что это была не вакансия
Команда "Робин Гуда" набирает отряд для грядущей Фандомной Битвы.



Леди и сэры, свободные йомены и йоменши! Ноттингемшир и Шервудский лес, а также веселые разбойники, мрачные рыцари, прекрасные леди, коварные шерифы и даже сарацины ждут желающих сразиться во славу доброй старой Англии, короля Ричарда и на благо простого народа. Самый известный эпос (вы хотите назвать это как-то иначе? Идемте писать аналитику!) про самого благородного разбойника, представленный в произведениях всех возможных и невозможных жанров - от старинных баллад до последних экранизаций - собирает сообщников!
Эль и застольные песни, турниры и охота, пирушки и драки, мечи и магия, поля забористой травы и рощи развесистых дубов, романтика и хардкор, безумство и буйство, рыцарство, бандитство и героизм, юмор и драма, а порой, чего уж там, и трагедия, - всё это ждёт нас, чтобы слиться в экстазе.
В ноттингемском замке и лесном лагере примут авторов, художников, коллажистов, переводчиков, виддеров, редакторов (в народе скромно именуемых бетами), корректоров (не менее скромно именуемых гаммами), тех, кто разбирается в субтитрах и верстке, бартерщиков и каждого, кто желает творить и сражаться вместе с нами. Всех обеспечат уютными покоями или сеном с попоной (в зависимости от места размещения), трехразовым питанием, а также печеньками от зла. Для гурманов специально из Святой Земли завезено несколько мешков отборного кофе.
Да, мы знаем, что это адские галеры, но где еще вам с таким размахом и весельем не дадут скучать и спать?
Ворота замка и опушка Шервуда, где встречают прибывающих, находятся здесь.
Стучитесь, и вас с радостью впустят, разместят, выдадут оружие, посадят на весла познакомят с фронтом работ и остальными психами сэрами и леди.

@темы: Information